top of page

Sophos InterceptX防毒軟體概觀

為什麼要選擇Sophos?

Sophos成立於1985年於英國倫敦,是世界首屈一指的防毒軟體領導品牌,Sophos公司提供多種安全解決方案,包括防火牆、VPN、防毒軟體等。

在 SophosLabs 和 SophosAI 的威脅情報、AI 及機器學習的大力支持下,Sophos 提供多種先進產品和服務,保護用戶、網路和端點防範勒索軟體、惡意軟體、漏洞攻擊、網路釣魚以及各種其他網路攻擊。

Sophos 提供單個集成雲管理控制台 Sophos Central,作為自適應網路安全生態體系的核心,具有中央資料湖,為客戶、合作夥伴、開發人員和其他網路安全供應商提供豐富的開放 API,Sophos 通過世界給的的經銷商合作夥伴和託管服務提供商 (MSP) 銷售產品和服務。

更多Sophos守護神產品資訊:https://www.sophos.com/en-us


Sophos Central Intercept X Advanced 雲端防毒軟體有什麼特色?

Sophos對於端點電腦而言,除了防護功能完整以外資源消耗還極低,並且安裝快速、中文化的主控台便於直覺性管理。

其主要特色為:

  • 感知式防護:Sophos Central Intercept X Advanced 使用了先進的機器學習技術和人工智慧算法,能夠自動識別新型威脅和漏洞,及時更新防護策略,防止零日攻擊和未知威脅。

  • 應用程式控制:Sophos Central Intercept X Advanced 可以對系統內的應用程式進行精確控制,限制可執行的程式和腳本,防止未經授權的應用程式或腳本運行,從而保護系統的安全性。

  • 欺騙式防護:Sophos Central Intercept X Advanced 可以模擬和防止多種欺騙式攻擊,包括釣魚郵件、偽裝網站、勒索軟體等,減少用戶受到欺騙的風險。

  • 網路攻擊防護:Sophos Central Intercept X Advanced 可以防止各種網路攻擊,包括入侵檢測、漏洞掃描、入侵防禦等功能,從而保護系統免受網路攻擊的威脅。

  • 應急響應:Sophos Central Intercept X Advanced 具有快速的應急響應功能,可以在發現安全事件後迅速對系統進行響應和處理,減少損失和風險。

  • 跨平台支援:Sophos Central Intercept X Advanced 支援多種作業系統和平台,包括 Windows、Mac、Linux 等,可以在多種環境下提供完整的防護和管理功能

Sophos Central Intercept X Advanced With EDR

Sophos Intercept X 是世界上最好的端點保護:在一個解決方案中將勒索軟體保護,深度學習惡意軟體檢測,漏洞利用防護,EDR 等功能結合在一起。

Sophos Central Intercept X Advanced With MDR(託管式威脅回應)

Sophos Managed Detection and Response (MDR) 提供全天候的威脅捕獵、偵測,以及回應功能,全部由專家團隊提供,是一項完全託管式服務。

MTR 客戶也可取得 Intercept X Advanced with EDR。




コメント


bottom of page